Vous trouverez ci-dessous la liste des commerçants ambulants et leurs jours de passage sur Fleuriel. Si vous êtes intéressé, n’hésitez surtout pas à les contacter !
♦ Boulangerie Sciandra Devaux (dépôt Etroussat) - 04 70 45 30 01 : - Passage les mardis et vendredis sur Fourillette, l’Atelier et Blanzat. - Possibilité d’étendre le passage sur d’autres hameaux si des personnes sont intéressées.
♦ Patifrais - 04 70 45 42 99 : - Passage tous les mardis
♦ Traiteur Bidaud - Marcus - 04 70 56 66 12 : - Possibilité de livraisons sur commande
♦ Poissonnerie Le Brethon - 04 70 98 93 46 : - Passage les jeudis si commande
♦ Epicerie de Voussac Proxi - 04 70 42 30 60 : - Passage les mardis toutes les 2 semaines sur Fourillette
♦ Sodiaal - 06 08 91 30 82 : - Passage tous les jeudis
♦ Vival - 04 70 56 62 52 : - Passage les jeudis toutes les 2 semaines - Possibilité de livraisons sur commande
Et bien sûr, n’oublions pas les produits locaux !
♦Ferme du Gaec Taxat (Fleuriel) - 06 19 85 77 85 : - Viande/charcuterie au détail en boutique (vendredi après midi et samedi) - Colis de viande sur commandes
♦Ferme des Préaux (Fleuriel) : - Fromage et yaourts de brebis
♦ Maraichage bio (Marcenat) collecte par Christine Besson - 06 29 32 14 24 : - Légumes/huiles sur commandes, livraison les lundis toutes les 2 semaines
♦ Œufs bio (Broût Vernet) collecte par Christine Besson - 06 29 32 14 24 : - Livraison les lundis toutes les 2 semaines